تحديث   23/10/2016 9:22 صباحا

شارك التدريسي في كليتنا الاستاذ المساعد ( كريم ذياب احمد ) عضو مجلس تحسين الجودة والاعتماد الاكاديمي في تخصصات العلوم الادارية والاقتصادية في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في ورشة العمل الموسومة ( اسس كتابة مخرجات التعلم ) الذي نظمته كلية التربية الاساسية في جامعة بابل, حيث تضمنت هذه الورشة الاسس المعتمدة في كتابة البرامج التعليمية واسس التعلم على وفق المعايير الدولية, وخرجت الورشة بجملة من التوصيات منها , ضرورة التنسيق بين وزارة التربية باعتبارها مدخلات الى وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في ايجاد برامج التعلم , وكذلك نشر ثقافة الجودة واعتماد اسلوب المقارنة المرجعية مع الجامعات العالمية ...

| Copyright © 2017 جميع الحقوق محفوظة لكلية الادارة والاقتصاد جامعة ديالى |