ندوة توعوية عن تعزيز الصحة

تحديث   02/01/2017 1:15 مساءا

اقامت كلية الادارة والاقتصاد وبالتعاون مع دائرة صحة ديالى / قسم تعزيز الصحة ندوة توعوية حول

(مفهوم تعزيز الصحة والتعريف بالأمراض غير الانتقالية)  وتهدف الندوة الى حث الناس على تبني ممارسات صحية سليمة من اجل رفع المستوى الصحي للفرد والمجتمع والحد من انتشار الامراض الوقائية, وتناولت الندوة محاور عدة ومن ابرزها كيفية قياس ضغط الدم والمحور الثاني كيفية قياس سكر الدم, وقد تم شرح كيفية قياس ضغط الدم والسكر من قبل اطباء مختصين في هذا المجال, وفي نهاية الندوة تم تطبيق استخدام جهازي الضغط والسكر من قبل الطلبة كممارسة ميدانية ومن اجل نشر التوعية الصحية في المجتمع وكذلك للحد من الاصابة بالجلطة الدماغية المفاجأة. وحضر الندوة السادة المعاونون ورؤساء الاقسام والهيئة التدريسية والوظيفية وعدد كبير من الطلبة ...

| Copyright © 2017 جميع الحقوق محفوظة لكلية الادارة والاقتصاد جامعة ديالى |