حلقة نقاشية

تحديث   16/03/2017 10:48 صباحا

كلية الادارة والاقتصاد تقيم حلقة نقاشية سمنر تحت عنوان ( منهجية بوكس_جينكنز في السلاسل ) للمدرس ( هشام فرعون عبد اللطيف ) ويهدف البحث الى  استخدام  احد اساليب التنبؤ المتقدمة والمتمثلة بمنهجية (بوكس _جينكنز) في التحليل كونها منهجية رصينة في التحليل ومتوافقة مع جميع  الانظمة , ومن اهم المحاور التي جاء بها البحث , المحور الاول مفهوم منهجية (بوكس_جينكنز في السلاسل) والمحور الثاني جانب تطبيقي حول التنبؤ بإنتاج المحاصيل الزراعية والمحور الثالث الاستنتاجات والتوصيات ومن اهم التوصيات اعتماد ومقارنة هذه المنهجية مع الاساليب الاخرى في التحليل مثل التمهيد الاسي والمتوسطان المتحركة ولظواهر اقتصادية مختلفة هذا وحضر الحلقة النقاشية الدكتور ( قصي عبد الخالق فاضل )عميد الكلية والسادة المعاونون ورؤساء الاقسام والهيئة التدريسية في كليتنا...

| Copyright © 2017 جميع الحقوق محفوظة لكلية الادارة والاقتصاد جامعة ديالى |